https://sites.google.com/a/oxysec.com/xcoredisk-eng/support/support-end

Scadenza del supporto

Cosa avviene allo scadere del supporto?

Allo scadere del supporto software diventano operative le seguenti condizioni:

• non sarà più possibile utilizzare la modalità fast;
  • non sarà più possibile utilizzare l'estensione CronoDisk;
  • non sarà più possibile attivare più di un disco alla volta;
  • sarà comunque sempre possibile montare il disco nella modalità standard, ovvero non fast  (USB storage con velocità massima di 4 MBytes/sec);
  • qualsiasi versione dell'applicazione xCoreDisk rilasciata dopo la data di scadenza del supporto non funzionerà;
  • il firmware del dispositivo non potrà essere aggiornato con una versione rilasciata dopo la data di scadenza del supporto.